Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Муж попрекает деньгами
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 23:36
ответ для семицвет на сообщение "Муж попрекает деньгами"
Очередная Катерина
Ветеран

Профиль Очередная Катерина

Очередная Катерина отсутствует

Наверное, меня закидают помидорами.
Но давайте взглянем на ситуацию по-другому: сын все-таки ваш общий, и вы от того, что у вас есть ваше сокровище, получили никак не меньше мужа. Так что это не аргумент, если конечно, он не обещал клятвенно стоя на коленях: "роди мне сына, я тебя золотом каждый день осыпать буду".
Это раз.

Два. Второе высшее, сессия... это, конечно, все очень мило, но у вас семья и ребенок и надо отдавать себе отчет, что у вас есть некоторые обязательства перед семьей.
Подозреваю, что сдав сессию вы сможете перевестить на вечернее или заочное, или, на крайний случай взять академ. Одного высшего при устройстве на большинство работ вполне хватает.

Три. Ребенок болеет, но, если муж не может найти работу, а у вас все получится - так муж, думаю, без особых обид посидит с ребеноком дома. Чай не маленький.

Так что я тут как раз на стороне вашего мужа - в трудные временадо сплотиться и искать способы выживания вашей семьи, а не сетовать, что муж не может в одиночку побороть мировой финансовый кризис.