Цитата:
Сообщение от Leticia
Девочки, Саша выразилась ОЧЕНЬ МЯГКО. Фотки не просто никакие,
а совершенное Г (простите, не могу сдержаться)  . Такой "красоты"
я давно не видела (если вообще видела).
|
... не выдержала и послала благодарственное письмо им следующего содержания...
" Здравствуйте!
Недавно мы сотрудничали с вашим фотографом Александром Реусом- нужно было отснять 3 часа детского праздника.
Сказать что фотографии мне не понравились- это ничего не сказать. Мало того что фокус у фотоаппарата безбожно врёт, так фотограф ещё и композицию не умеет выстраивать! в общем выжал из 1000 фотографий (на одном диске все фотографии)он более менее 150 (с обработкой),но и тут я добрую половину в мусорку бы выкинула...Такое ощущение, что человек просто не учился на фотографа.
...стоящих кадров я видела штук 10...Не видит интересных моментов, фотографии скучны.
Почти все фотографии не чёткие, большинство из них со взрослыми,хотя праздник для детей.
На съёмках Александр был вял и безынициативен, приходилось подходить к стоящему без дела и просить снять того или иного малыша. Для наглядности высылаю фотографии без обработки с отсутствием какого-либо смысла (что он хотел сказать этими кадрами- я так и не поняла) и следующим письмом вышлю с обработкой, присутствие которых на диске в уже отобранных я тоже не поняла...
Думайте сами- стоит ли вам портить репутацию всего Дагера из-за такого фотографа...Но мне не хотелось бы иметь такого фотографа в штате...
Спасибо. С уважением, клиенты."
.... я не журналист но суть, думаю, передана верно!...
просто накипело..