Цитата:
Сообщение от mb0308
у Гошки моего тоже самое ыбло! Я делала ингаляции Небулайзером с физ. раствором и Гербион для сухого кашля. А потом свождили к варчу вообще бронхит от\казался.Теперь на атибиотиках сидим. Надо чтобы вас послушали! ей час стало лучше перешли на Гербион для улучшения отхаркивания
|
Я завтра хочу вызвать врача, чтобы прослушала и на предмет а/б поговорить. С 7-го числа пока никаких видимых улучшений состояния, посмотрим что завтра.
Цитата:
Сообщение от kket
Что-то все разболелись не кстати, внезапно,
....................
И дать установку всем - не болеть!
|
Пусть все сбудется, скорей бы Старый НГ - хочу такой подарок.
Хорошие слова

Пусть вам будет самый большой подарок, что Кира не болела(ттт)
Цитата:
Сообщение от dearme
Спасибо, девочки за добрые слова!
Таня, я ответила в личку!
Спасибо! Вам удачи! Я вчера пришла в десятом часу, сразу намазала щеку малавтилином и ДЭНАСом "позвенели" - сегодня лицо симметричное и вообще даже следов нет, что удивительно.Голова еще болит. На самом деле, она сильно изменилась в первые полчаса - отек ушел, только красная ссадина, больно жевать и пр. Голова на тестовый режим прибора сильно отзывалвсь - звенело здорово. Сейчас гораздо лучше. Ночью бегала , слушала, как дышит и пр.
Наш зайка тоже просыпается в 12, или около этого. Несколько дней оставался без дневного сна.
|
СПАСИБО за ответы

, массаж уже делала, только без ингаляций, завтра попробуем.
А режим и унас тоже сбился и очень как, болезнь конечно повлияла, но и до этого были поползновения.