Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 22:24
ответ для Milagres на сообщение "Спасибо :) :008: Раньше был..."
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milagres Посмотреть сообщение
Спасибо Раньше был конечно...думаете раньше? Я просто тестилась но ничего не было...а мама подруги(она медик) говорит, что моча сразу после оплодотворения реакцию даёт Я конечно профан, хоть и имею 8 летнюю дочь, но уже ничего не помню, да и было это по молодости и залёту "типа так получилось, ну что же родим" я честно говоря ещё сама не чувствую ничего, было 4 беременности и я их чувствовала по самоощущениям, атут как будто ничего...надо ждать
Добро пожаловать!!!
А что это за медик такой эта ваша мама подруги? Я бы ей двойку на экзамене поставила за такие высказывания....
Не обижайтесь но она сказала чушь
Объясняю оплодотворение может произойти во время овуляции а не позже, затем зародыш через 7-11 дней после оплодотворения имплантируется в матку и только после этого вырабатывает ХГЧ уровень которого растет в 2 раза каждые 48 часов при этом в моче уровень гормона в 1,5-2 раза ниже чем в крови. Т,Е, тест может показать беременность минимум через неделю после оплодотворения и никак не раньше, но скорее всего позже
Так что зачали вы минимум неделю назад!