Сашеньку поздравляю с Днем Рождения! Оставайся такой же умницей, красавицей, замечательной мамой и женой!
Цитата:
Сообщение от Leticia
Анюта, про "плохо спит" - один-в-один (только от свекров).
Эмилия спит плохо (по их мнению) именно из-за того, что спит
со мной. Ни зубы, ни погода не должны влиять на сон детей -
вот ИХ дети спали всегда прекрасно. Но меня больше всего
раздражают не столько сами советы (хотя они зачастую просто
аховые), сколько то, что их это попросту вообще не касается.
|
моих послушать, так я была идеальным ребенком: прекрасно спала, ела, не капризничала, я думаю, что они просто уже не помнят

Правда, когда Соня разбила вазу, я маме напомнила, как года в три забивала хрустальной вазой гвоздь в деревянный пол
Цитата:
Сообщение от Shasha
Аня, какая ты молодец! А я никак не могу отклеиться от ребенка, так вот и развлекаемся втроем. Мне даже это нравится. Но вот до родов я думала, что будет по-другому... как у тебя. А я почему-то изменилась.
|
Саша - это ты молодец, уметь отдыхать с ребенком - это здорово, я так не умею, все время пытаюсь сбежать

Мы, конечно, ходим с Соней и в рестораны, и в гости, но я тогда не отдыхаю, ни поесть не могу нормально, ни пообщаться, за дочей постоянно надо смотреть, хотя не сказала бы, что она себя плохо ведет. Фотки у Вас классные из Таллина, только как ты такого слоненка все время на себе таскала?
Цитата:
Сообщение от Иннюся
|
Инна. отлично вы отдохнули, молодцы, такие фотки замечательные: зимние, снежные!