Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 21:03
ответ для tykatusha на сообщение "а что за фирма?"
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Вот нашла в сети, скидка порадовала
Хаха, бывает и такое

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Слушайте, опять почитала отзывы про 17 РД на Леснозаводской. Ну не хочу я туда!!! Я же могу отказаться? 18 мне как-то по душе, да и от дома 10 минут медленным шагом, я его из окна вижу. Мне так спокойнее будет. Не дура ли я? Самочувствие у меня ттт, врачи явно что-то гонят, нет у меня проблем ни с сердцем, ни с давлением. Или это я оправдываюсь? Девочки, успокойте!
Я слышала только один отзыв, он негативный, в основном в плане условий. Но если есть показания, может, стоит прислушаться к мнению врачей? Самочувствие это одно, можно себя и с высоченным давлением прекрасно чувствовать, а риск есть. А почему тебя именно туда отправляют, а не в 13, например?

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

с возвращением!!!!!!!!!

а мы вчера ездили в 9РД, договорилась с Ненашкиным, буду с ним рожать
вчера еще забрали заказанный комод, собирали с мужем его весь вечер, такая красота получилась а сегодня целый день занимались перестановкой в комнате, хотели 2 шкафа переставить в итоге эти шкафы нетронутыми остались, зато вся мебель переехала сделали маське его уголок, так классно все получилось
вчера ездили смотрели кроватки, нашли ту которая мне понравилась на картинке, я ее всю посмотрела, такая красивая, в общем хочу ее решили с зарплаты купить еще и кроватку
Поздравляю! Ну и как тебе Ненашкин, понравился? Когда теперь надо появиться?
Мы тоже хотим перестановку делать, но сначала надо поклеить обои в комнате, это последний рывок!
А сегодня нам залили ванную, в смысле вкладыш сделали, теперь все новое и блестит, но запахМуж отвез к родителям, дышать там вообще нечем.

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем Приветики!!!!
Катюш, а где кроватку наглядели?
Знаешь, похоже наша принцесса будет твоей тезкой)) Муж больше к Катерине, чем к Дарине склоняется))
Ну вот, а Дарина так красиво звучит А отчество у вас какое будет?