Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 19:51     #3577
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение

очень очень очень жаль!

но всё обязательно будет хорошо!!!!
заглядывай к нам!!!!!

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ТОСКА ТОСКОЮ, КАК Я МЕЧТАЛА ОКАЗАТЬСЯ В НОВОМ ТОПЕ И ОБРЕСТИ НОВЫХ ПОДРУГ, НО ТОКС МЕНЯ ИЗВОДИТ ДО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ И СИЛ НА ЛВ НЕ ОСТАЕТСЯ ВООБЩЕ

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МОЖЕТ К КОНЦУ ПЕРВОГО ТРИМЕТСРА ПОПРОБУЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ ДРУЖЕСТКУЮ ВСТРЕЧУ?
ХОТЬ ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ???

У меня,конечно, есть 2-й домик моих любимый апрелят, я туда еще сырой морковкой пришла, когда первый раз забеременела. Там девчонки встречались 3 раза за беременность. Но мы женились, делали ремонт, уезжали заграницу, поэтому на встречи я так и не попадала. Со всеми познакомилась уже после рождения Алисы....
Я твою аватарку не узнала
Слушай, давай-ка прекращай киснуть! Токсикоз не вечен, потерпи! Я понимаю, что трудно, (хотя, наверное, не понимаю, КАК), но все-таки давай не распускайся! Подойди к зеркалу, посмотри себе в глаза и спроси себя, какого рожна тебе еще надо. Хотела ребенка? Вот он, растет потихоньку. А что трудно - так кто обещал, что будет легко? Будет, только чуть попозже. А пока внимательно следи за тем, что есшь, за здоровьем вообще и - главное - за настроением! Ты ж такая боевая!!! Не тебе раскисать!