10-01-2009, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
ого!!! нам явно до такого далеко, а ковер  , смешно, но мы его наоборот для Лизки купили  , потому как на кухне кафель и сейчас просто жутко холодно  , так что уборка ковра отпадает
ой......я что то тоже пропустила  , а он уходил у вас? 
|
А я Ясика как взрослую одеваю - трусиуки-колготки-штанишки!И попе тепло и понимания описывания 
Уже вернулся
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем привет! А Тима спал в кроватке, проснулся в 1.30, поел и спал почти до 9.  Я выспалась.
|
Ого-го!!!!Молодец твой пупс!!!сразу чуствуется взрослый парень, ведь годик, как ни как!!!!
Поздравляем маму Свету и ее Пупса Тимошку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Мил, вы ночью спите без памперса, а днем никак??? мы утром с ночи просыпаемся с такииииииииииииииииим памперсом  просто бомба, готовая взорваться...я пока себе ночи без памперсона не представляю....тогда мы будем не скакать по 5-6 раз, ложиться всего 3-4 
|
Мила!! как это без памперса????ну ничего себе!!!!
Мы тоже утром с тААААким просыпемся
Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA
Ой, девочки, а я второй день балдею, приехала Мишина мама, а вчера еще и тетя приезжала тоже Мишкина, и они возятся с дочками, вчера гуляли, сейчас тоже гуляет. Я вчера ни разу не мыла посуду  И пока девочки спали, я ходила в детский магаз,прихожу гора одежды переглажена и так аккуратно сложена  Я в счастье  А еще, тетя Мишина медик и массажист-мануальщик,меня вчера поправили, оказывается у меня три вывиха в позвоночнике было, конечно нужно еще работать, каку меня все хрустело  , ощущение что каменную плиту сняли со спины, и Миша пришел с работы,
говорит, у тебя даже цвет лица изменился, была такая зеленнькая  , а стала розовенькаяя!!!!!!
|
Ой как здорово!!Очень рада за тебя!!!Сама люблю, когда моя тетя приезжает!!! 
|
|
|