Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - что будет после смерти- навеяно...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 18:50     #6
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Долго думала писать или нет. Я уже где-то на форуме рассказывала, что помню моменты из своей жизни до рождения - вспомнила я их еще в детстве и рассказала родителям. Что-то похожее описано в книге Ньютона, но я не со всем согласна, что он пишет. Книга произвела неоднозначное впечатление, где-то показалась даже опасной для неподготовленной души. Самое основное, с чем я не согласна и принять не могу - это после прочтения складывается впечатление, что человеческие злодеяния впринципе безнаказаны, ну пожурят, повоспитывают немного максимум. Ну и конечно, много чего написано, как любят американцы, для эффекта. Много "воды", перегибает он местами палку сильно. Гипнолог, даже со стажем, для меня, все равно не приравнивается к ученому. Мне было сказано перед рождением, что я помнить ничего не буду и не должна, по какой - то случайности у меня остались эти воспоминания. Но, может не надо с такой настойчивостью и не "сняв сапоги" туда лезть. Может для этого нам дана вера, свобода воли, сила духа, любовь - все дано, чтобы эту жизнь прожить во всей полноте, чтобы потом было за нее не стыдно перед собой и Богом и какая разница, единственную на Земле или будет возможность вернуться.