Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 18:47     #5
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, может кто в курсе. Можно ли по доверенности оформить детское пособие? Ну, то, которое единовременное и ежемесячное.
Нельзя, только лично. Я узнавала.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девы, а девы???? а в самодельное пюре обязательно молоко или смесь добавлять? а воду можно, или вообще ничего не добавлять
все никак не могу решить самой готовить или банки покупать - вот и узнаю все стороны прикормов
Я ничего не добаляю. У нас всегда есть в пюре кабачок, а он достаточно водянистый + ложка оливкового масла.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Рассказываю про войну с режимиом: вчера дала ребёнышу поспать один раз час и три раза по 20 минут.
Итог - заснул в 1 ночи и со мной. Супротив 3 это прогресс.
У нас новая фишка - детка ввел себе прикорм самостоятельно. В виде книжек-потешек.
С утра третий памперс букв.
Война - это нужное дела, главое, не сдаваться и не отчаиваться. Это говорю я, ведущая войну с укачиванием (пока только на ночь).

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - это я такая мягкотелая или у меня ребенок такой.
Совершенноо аналогичная ситуация. Мы с тобой мягкотелые и дети у нас избалованные.
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
а моя дочка метким рывком выхватила портрет Натальи Водяновой из Космополитана и пыталась съесть
Правильно, уничтожает конкуренток.

А мой Бурмудель наконец перевернулся, причем легко и непринужденно, просто так телевизор виден лучше. Выключила телевизор, перевернулся обратно на спину. Лентяй он бессовестный! Мать вся извелась, а ему лень. Кстати, он и садится из положения лежа.