Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 18:37     #9
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
А мы сели с положения лежа на спине Я удивляюсь откуда у ребенка такой пресс.ведь я зарядками,гимнастиками с ней не занимаюсь
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение

а у меня вопрос к тем кто пользуется блендером: ну как вы им размельчаете, у меня только брокколи и кабачок размельчается, а морковка с картошкой нет
в нем еще хорошо тыква измельчается, а моркву с картохой мы еще не едим, яблоко пробовала в блендере ничего не получилось

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - это я такая мягкотелая или у меня ребенок такой. Он абсолютно не согласен с тем что его одного оставляют, постоянно нужно находиться рядом.
с моим я почти всегда рядом, раньше мобиль на минут 20, а тперь минут 10 на пузе один вылеживает, потом скучно, а если я рядом сижу, то тогда и больше на пузе может полежать, шантажист

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение

вот-вот, такая же проблема, раньше на груди засыпали, а сейчас до 2 ночи никак не усыпить, ни укачивания, ни еда, ни игры не помогают
зато днем спит через каждые 3 часа как по расписанию
нет, мы в 10 самое позднее засыпаем и добро пожаловать в 12 часовой сон

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
а заранее это как? меня мучает вопрос лени - нужно каждый день готовить?? или можно приготовить пюре и положить в холодильник? на 2 дня хотя бы?
я на 2 дня делаю