Цитата:
Сообщение от olgazv
А мы сели с положения лежа на спине  Я удивляюсь откуда у ребенка такой пресс.ведь я зарядками,гимнастиками с ней не занимаюсь 
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik
а у меня вопрос к тем кто пользуется блендером: ну как вы им размельчаете, у меня только брокколи и кабачок размельчается, а морковка с картошкой нет 
|
в нем еще хорошо тыква измельчается, а моркву с картохой мы еще не едим, яблоко пробовала в блендере ничего не получилось
Цитата:
Сообщение от gusena79
А мне вот интересно - это я такая мягкотелая или у меня ребенок такой. Он абсолютно не согласен с тем что его одного оставляют, постоянно нужно находиться рядом.
|
с моим я почти всегда рядом, раньше мобиль на минут 20, а тперь минут 10 на пузе один вылеживает, потом скучно, а если я рядом сижу, то тогда и больше на пузе может полежать, шантажист
Цитата:
Сообщение от gusena79
вот-вот, такая же проблема, раньше на груди засыпали, а сейчас до 2 ночи никак не усыпить, ни укачивания, ни еда, ни игры не помогают
зато днем спит через каждые 3 часа как по расписанию
|
нет, мы в 10 самое позднее засыпаем и добро пожаловать в 12 часовой сон

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка
а заранее это как? меня мучает вопрос лени - нужно каждый день готовить??  или можно приготовить пюре и положить в холодильник? на 2 дня хотя бы? 
|
я на 2 дня делаю