10-01-2009, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Annyt
Это утро 1 января, в процессе празднования где-то посеяли зимнюю шапку, пришлось гулять в тонкой, а для тепла уши закрыла моими меховыми рукавицами

|
Такой симпапусик!!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
у нас в доме дикий холод, чтобы тепло было - надо топить какждые 4 часа, а у нас никто так не топит, а Глашка у меня тепло одета, но часто вообще с голым попом лежит. и на полу лежит, несмотря на сквозняки, а что сделаешь? пусть приспосабливается к такому климату.
а там на 3000 книг назаказывала! 
|
Цитата:
Сообщение от Annyt
Слушайте, атас... тут позвонила моя подруга, поболтали, друг друга с НГ поздравили, об общих знакомых поболтали... и она рассказывает про знакомую девочку, у которой сын примерно на два месяца нас старше, завтра ему 9 месяцев будет.
Говорит, были у них в гостях на днях, ребенок вообще не пытается ползать, не сидит, не особо играет, нелюбопытный... с рук они его не спускают, на пол не отпускают. В квартире 24 градуса, теплые полы, стеклопакеты, а ребенок в двух штанах, бодике, теплой кофте, в тонких и шерстяных носках - "У нас иногда дует!"
Так жалко малыша...
|
У нас на полу ползает но в бодике и колготках или слипике, ну иногда так хочется что бы голопопый ползал и ему удобнее и полезнее вплане подышать, но мне боязно пол у нас без подогрева и поэтому на полу только в одеждке, ну это же нормально??? 
|
|
|
|