Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - посоветуйте, как поступить с бабушкой
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 15:59
ответ для Китайцы на сообщение "Я лично хожу смотреть..."
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Я лично хожу смотреть кино/спектакль/балет/оперу исключительно с одной целью - получить эмоции, которые возникают при просмотре. В зависимости от сюжета- разные эмоции. Захочу посмеяться - пойду на комедию, захочу подумать о смысле жизни - пойду на серьезную пьесу. Я плачу деньги за билет, чтобы за свои деньги получить определенные эмоции. Актер получает мои деньги, чтобы мне эти эмоции дать. Если актер умеет выразить и донести до зрителя ту или иную мысль лучше0, чем другие, значит, я плачу больше.
Не соглашусь с тем, что тем, кому больше платят, те лучше доносят. Больше платят тем, кого лучше раскрутили. Я видела огромное количество талантливейших актеров, билеты на которых значительно дешевле билетов на того же самого Скляра с Усатовой - это в театральном мире называется "чес", когда берут раскрученных, смешную пьесу без особого конфликта, соединяют вместе и катают по России. Эти "шедевры" обычно невысокого качества, но самые дорогие билеты именно на них.