Цитата:
Сообщение от RebIna

когда ж у меня такое меню начнется??
|
Цитата:
Сообщение от ksuhin
|
до февраля точно будет!

Цитата:
Сообщение от Лизенок
ой,ой..а мне чет страшно...как я так буду. а мама моя категорически не признает такие диеты. она и со мной и с сестренкой при гв ни в чем себе не отказывала, ну конечно я не имею ввиду чипсы и др. бяку, но ни от какого "красного, соленого, жареного и т.д." - не отказывалась.  зато и аллергий никаких у нас не было!!!
я вот теперь озадачена как лучше?
|
А лучше, мне кажется, так, как удобней и спокойней.

С первым питалась, соблюдая диету, аллергии нет, но скорее это наследственное. Со вторым буду вводить разные продукты, смотреть реакцию.

Но ведь в совсем крохотном возрасте сыпь может быть совсем не превестником аллергии, а просто следствием пока еще неготовности организма принять данный продут, а с возрастом реакция пройдет, главное на время удалить этот продукт из рациона, через пару месяцев можно попробовать снова и посмотреть на реакцию. Так что совсем строгая диета - это не всегда такая уж необходимость.

У меня Данька родился пятнистый (возможно из-за мандаринов), поэтому пока рекомендуют придерживаться диеты. Но мне ни в первый раз, ни сейчас это совсем не сложно делать, совсем наоборот после беременного жора в конце срока, сейчас даже тянет на кефир и печенье (и в первый раз так же было, прямо удивительное свойство организма)