Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кашель сильный и микоплазма. Что это?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 14:27     #21
TOSTAR
Ветеран

TOSTAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
АБ+беродуал+пульмикорт. Лечимся уже больше недели, за это время ночной кашель прошел, но утром еще кашляет как-то....нехорошо.... Короче, понимаю, что лечение длительное Это при том, что назничения очень серьезные, а за неделю интенсивной терапии как-то кардинальной разницы я не вижу. Сын и так-то скакал, как лось, клиника какая-то нечеткая была. Т.е. он и сейчас за день несколько раз покашляет и все! а на улицу боюсь его вывести, опять КАК НАЧНЕТСЯ! Прошу прощения за нечеткость рассказа, но уже сама не знаю, что делать
Меня врачи в Педиатричке напугали, что такое лечится долго, иногда несколькими курсами АБ
Про беродуал и анологи Суханов ругается, что из обычного бронхита с его помощью делают неизлечимых астматиков...

Цитата:
Генеральный директор Клиники традиционной медицины Профессор А.И. СУХАНОВ
"Химия" и "химики" в медицине. (газета "Совершенно Секретно" 02.2004)
"Производство" астматиков поставлено на конвейер. Человек заболевает острым респираторным заболеванием, инфекция попадает в верхние, а затем в средние отделы лёгких. Дальше инфекция пройти не может, так как происходит частичное сужение бронхов, тысячи ресничек сближаются и путь для инфекции закрыт. Человек идёт в поликлинику. Ему дают бронхолитики: теофиллин, эуфиллин, солутан, теофедрин и другие средства, расширяющие бронхи. Сужение снимается и инфекция попадает в глубокие отделы лёгких. Возникает бронхиолит, воспаляются сотни тысяч бронхиол диаметром 0,01мм. Далее развивается бронхиальная астма.
http://911.net.ru/node/41