Цитата:
Сообщение от Лизенок
ой,ой..а мне чет страшно...как я так буду. а мама моя категорически не признает такие диеты. она и со мной и с сестренкой при гв ни в чем себе не отказывала, ну конечно я не имею ввиду чипсы и др. бяку, но ни от какого "красного, соленого, жареного и т.д." - не отказывалась.  зато и аллергий никаких у нас не было!!!
я вот теперь озадачена как лучше?
|
так, в большем случае, диета - не от аллергии, ИМХО, а чтоб малыша коликами не мучать... да и самой не мучаться... я вот в прошлый раз помню не то чтобы диету какую-то придерживалась, кушала кашки быстров, творог пискаревский с вареньем, печенюшки - слоенные ушки с сахаромили корицей, чай с молоко, отварное мясо и активию разную, проблем с животиком вообще не было, поэтому я не знаю что такое микроклизмы, газоотводные трубки и тп, ну вот честно, пузиком ваще не разу не мучались, надеюсь что в этот раз тоже будет все хорошо... да и потом, когда уже прикорм вводить стали, с алергией проблем не было, только один раз когда в 10 мес мы его дыней накормили

, ну ничего...
так что, мое мнение, подобное только для животика ребенкиного, а если налопаться капусты тушеной, копченостей, жирностей, молока напиться жирного, то и малыш будет мучаться от газиков, от колик...