Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 13:07
ответ для natanik на сообщение "Лена, про БМ...кАзёл он у тебя..."
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Лена, про БМ...кАзёл он у тебя однозначно...я конечно понимаю, что тебе не хочется терять алименты, но он поступает подловасто (грубее не могу сказать забанят)..это шантаж чистой воды, причём..знает гад , чем может тебя "сломать". На мой характер я бы ему высказала, что думаю..и как можно такими вещами шантажировать как материальное благополучие его же ребёнка...я охреневаю.....ты ему скажи, что таким путём он может и сможет добиться желаемого, но счастья при этом ему в жизни то не прибавится
да вот пыталась ему уже не один раз объяснить,что не люблю его. и что даже если я с ним соглашусь жить, то мы будем жить как сеседи в коммуналке,потому что нежных чувств он у меня не вызывает...ну вот как-то не вохникает такого желания как обнять,поцеловать,прижаться к нему...вообще вот не хочеться.а на благополучие ребенка ему мягко говоря все-равно.он из принципа сделает все чтобы нам было как можно хуже,раз я с ним быть не хочу.по принципу раз я ему "вредничаю" он мне тоже