Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 11:59     #8410
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем здрям!

Муж уехал на работу, бабушка приболела, сижу опять кукую....

Поехали вчера во Французский бульвар, но ничего там приличного не нашли... Куда-то далеко ехать не захотела - решила в Континент - вот там и отоварилась.

Искала платьишко, рубашку и кофточку.
В результате купила двое брючек и 5 кофтюшек Брючки к сожалению не на распродаже (но об этом мы папе умолчали), а вот кофточки получились в среднем по 700 рэ.
Были со Стасом, но я чего-то стормозила и не взяла с собой коляску, поэтому Стасик ходил с папой в кенгурухе - устали быстро. Тем более я в каждом магазе зависала по 20-30 минут Уже под конец отправила их наверх в кафехи и спокойно поглазела еще с часик.
Уехала с мыслями - что опять не купила то, что хотела и нужно еще туда наведаться. уже одной, ведь так и не зашла в порфюм и нижнее белье
Ириш, привет!
Я Континент очень люблю. Правда с одеждой у меня обычно получается закупиться в других местах, в КОнтиненте обычно подарки покупаю (оосбенно любила в R2 мужу одежду покупать, но его к сожелению прикрыли), либо отдыхаем просто. Аль-Шарк, проминад по Детскому миру, остальное по настроению
Молодчина ты, хорошо закупилась. А я с мужем не могу долго по магазинам ходить. Точнее он не может и начинает мне портить настроение. А могу покупать одежду только одна, либо с подружкой.