Цитата:
Сообщение от Светик А
Какой трудяга 
А где неваляху брали? Искала-нет нигде 
|
нам бабушка в Детях купила.
Цитата:
Сообщение от Медея
Поздравлям! Мужу показала, так он мне предъяу предъявил, а чего наш, мол, лежит колбасой?
|
лучше б он колбасой лежал! Теперь прям не знает как с этим жить!
Цитата:
Сообщение от Каменюга
А ты сама делаешь, что ли? Ух ты великая мама... 
|
Да, сама
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Умничка!
 А не могла бы ты маме-неумехе рассказать, как делаешь овощи? Интересует в частности кабачок и цв.капуста. Причем в подробностях (свежее или замороженное, на пару или варишь) и т.д. Спасибо заранее!
|
Я беру свежий кабачок, картошку, замарозку (цв. капуста, брокколи), варю к маленькой кострюльке, чуть солю (не надо кидать в меня тапки), потом блендером и чуть-чуть смеси для вкуса. И все - трескаем! Через пару неделек будет вводить творожок.
Цитата:
Сообщение от Каменюга
А где сырье берешь??? Я даже не знаю, стоит ли заморачиваться... И получится ли дешевле???
|
Все покупаю в магазине. Даже кашу сами варили овсяную, потом через сито протерли и ВУАЛЯ!