Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 10:12     #5815
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Эх спасибо только боюсь что не найду да и когда бегать?
Найдешь, только едь с платьем иначе долго будешь искать. Я всегда иду покупать белье с платьем, а то по нескольку раз могу мотаться

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по нам: вчера ночью рвота, в 2 часа ночи темпа под 39 (Дима даже измерить не дал), вставили свечку Эффералгана (другой не было). Утром темпы вроде не было, рвота сразу после завтрака, проспал днем часа 4. Приходила врач, поставила "энтеровирусную инфекцию". Сказала пить смекту, анаферон (противовирусное), гексорал в горло и нурофен от температуры. Вечером темпа была 37,5, дольше мерить не дал. На ночь опять поставила свечку. Поел 1 раз, 1,5 вареных картошины и 2 печенюшки. При след. попытке покормить - снова позывы к рвоте..Не кормила больше.
Вот так у нас...
Да что же у вас такое , срочно поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Он сам не местный, военный, когда подруге надо было планово лечь в больницу (у нее была лимфома) он собрал вещи и уехал сказа что надоело ее лечить, а сына отдали подруге которая сильно пьет....она ушла в запой и Юля(которая умерла) от переживаний и умерла....темная история, но одно могу сказать-берегите своих ЗОЛОТЫХ мужей ...
Ребенок будет жить с Юлиной мамой т е бабушкой.
Вот муж свинья . Бабушке сил и терпения и огромного здоровья, чтоб малыша на ноги поставить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@