Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 09:59     #3538
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Привет девушки! Вот уже и заканчиваются длиннющие выходные Меня вот пару дней токсикоз мучает Что-то он припозднился у меня. Подскажите, плиз, когда назначают проходить специалистов всяких (стоматолог, трапевт и пр.)? Это сразу после постановки на учет надо будет обходить специалистов или процесс можно растянуть на пару месяцев? Так лень сразу кучу очередей отсиживать
можно по-моему проходить чуть ли не в течении всей беременности. Меня во втором триместре отправляли по врачам. Я за 2 недели потихоньку всех прошла

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вот и я вас покидаю, сегодня сделала узи по поводу выделений, оказалось замершая беременность. Очень-очень жаль! Желаю вам здоровья и легкой беременности!!!
Жалко. Пусть у тебя все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Да что же это такое? Уже третий человек
На самом деле уже 4-ый. Одна девушка покинула еще в самом начале. Просила меня из таблички ее удалить. Сказала, что у нее все плохо, не рассказала правда что именно случилось. Грустно так. Было столько народу, а тут потихоньку мамочки уходят.