Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Распродажа в Карусели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 02:20
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
jspb2006
Старожил

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
jspb2006 отсутствует

Всем доброй ночи!
Во-первых прошу прощения у тех, кто меня попросил посмотреть велики и компы. Успела только в 3 магазина, а потом "дорогая любимейшая свекровь" запросила меня домой (( Пыталась раньше выйти на форум, так ноут зависает чего-то..
Была на Дальневосточном / Колонтай, Большевиков и голопом уже с Купчина (толком и не взглянула).
В первых двух просканировала все компы - цены зашибись, не распродажные. Если видели ненормальную с ворохом вещей и компов - это я. Все сканила и проверила на кассе.
Велик видела на Колонтай - убитый - не стала звонить.
Ролики видела drive.
На Колонтай - лыжи появились. Сказали самокатов здесь не будет. Компов халявных тоже нет - раскупили типо. Но надо контролировать.
Что купила ниже. Перед этим - Смотрите не только что в карзинах свалено, но и навешено и на полках - убила много времени, но нашла распродажное.
Большевиков
Пиджак ( видимо должны быть и штаны - нет) 99,90
Костюм для мальчика ( жилетка+штаны+рубашка+бабочка, размеры фиг знает какие 1-2-4, но 1 - явно не на 1 год, большая рубашка слишком) 3 штуки - 1 шт 49,90
Футболка 17,90
Штаны 99,90 р
Дальневосточный, на самом деле Колонтай у Феличиты
DVD мультики Сок Анимация ( несколько дисков в упаковке) 6 шт по 49,90 + Библиотека Оскар ( несколько дисков в упаковки) 6 шт по 34,90
Рубашка 2 шт, 1 по 49,80
Джемпер 34,90
далее- следующее сообщение
Изображения