Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Помогите принять правильное решение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 01:47     #10
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ole Lykole Посмотреть сообщение
папа согласится назло мне, чтобы доказать, что он хороший отец, а если сын потом не захочет ко мне возвращаться, как мне с этим потом мерится, я что должна буду стать воскресной мамой. Но ведь это я все это время воспитывала сына, три года бессонных ночей я провела а не он, и вот так просто потом с этим смирится, вырастила сына для папы???? Понимаю умом, что стоит попробовать, но мысль о разлуке разрывает на части.
Ну во-первых, ещё не совсем вырастили тем более, зачем Вы говорите "для" - мать рожает и растит ребенка не для кого-то, не для себя, а для него самого.
Во-вторых, ситуация тяжелая в первую очередь для Вас самой, а не для ребенка; у Вас свои эмоции так бурлят, что Вам непросто от них абстрагироваться и подумать, что сын чувствует. Я допускаю, что он просто воспринял Ваше состояние, потому так бурно и реагирует на отъезд папы и его отсутствие и тд.
В-третьих, Вы напрасно боитесь. Подумайте об этом как о внеочередном отпуске. Никакой опасностью здоровью сына пожить немного с отцом не грозит. Сын должен любить отца, это нормально. Чем сильнее Ваши страхи, тем хуже от этого Вам самой. Отпустите, пусть пообщаются, Вы за это время отдохнёте