Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 01:20     #5579
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ура, уже 10!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ТИМОШЕЧКУ И ГЛАНЕЧКУ
С ГОДИКОМ!!!!

ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
И УСПЕХОВ ДЕТКАМ!!!!

И мы поздравляем малышей и родителей с годиком. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ксюша, белла, мила, танчик, шошка, спасибо, нам всем очень приятно слышать комплимэ!
а вы правда думаете что диме так лучче? ну не знаааааю... для меня он сейчас вообще как чужой. я даже отказалась от кхе-кхе, потому что как-то не по себе...
а зря, ведь было бы как с незнакомым мужчиной, почувствовала бы себя девушкой легкого поведения. Вер, я так понимаю ты фоты стерла, но спасибо, мир не без добрых людей и я их увидела. ты прекрасна, Сашик еще больше и Дима хорошо выглядит. Мне так больше нра.

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Ирих, а Сашка с кем будет? вы надолго? он уже оставался без тебя?
ооой, это сложно мама не может взять отпуск, свекрови не отдам на неделю-две. Буду просить ее приезжать днем, а вечером мама будет с работы приходить и пока у нас поживет. но все это если решимся. Мне же хоцца всего и сразу.

Танюш, ты причастна тем, что ты зелененькая и я тебя люблю. А еще я же тоже люблю зелененький. Помнишь я тебе как-то писала, что Машка раньше на все отвечала зелененький. Какой суп ела? - зелененький, какой подарок хочешь на НГ? - Зелененький и т.п.

а помню я всеее и фоток сделаю стоооолько, что не будешь знать куда деться от них.