Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - О степени самостоятельности выполнения дом заданий (на примере англ яз)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 00:57     #10
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Ой, всем огромное спасибо. На самом деле я барышне и не предлагала связный текст написать по-русски, а именно предложения выписать - 10 штук. Как-то интуитивно.. ну вот видимо это хороший путь

Английский я.. ммм.. не сказать чтобы не знаю. Даже говорю как-то, когда припрут, ну и читаю сносно. Но вот учить я его нормально никогда не учила - плохо меня учили, поэтому объяснить я мало что могу. Именно поэтому видимо не надо мне лезть в это дело

В ребенкины уроки школьные я по сути вообще не лезу, только проверяю, что все сделано и все понято, а это обычно так
А это мы с учителем начали заниматься - к большому восторгу, поскольку английский в школе слаб и моя деточка получила по нему пятерку как-то не сильно напрягаясь - а вот у учителя получили большое дом.задание на каникулы.

lla1973 - насчет перефразировать своими словами в простые конструкции - это я всю жизнь так выезжала, и в школе, и в институте Видимо, чтобы разобраться в грамматике, это не вполне подходит. Но чтобы объясниться - самое то.