Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 00:50
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s5.rimg.info/aaa1a58617d9fb8c239e..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
ксюша, белла, мила, танчик, шошка, спасибо, нам всем очень приятно слышать комплимэ!
а вы правда думаете что диме так лучче? ну не знаааааю... для меня он сейчас вообще как чужой. я даже отказалась от кхе-кхе, потому что как-то не по себе...
Да ты что, А как же с приятным незнакомцом
Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
Олюша, я соглашусь с тобой....Мне тут тоже добрые люди насоветывали...в итоге дикая истерика, аж до нервного вздрагивания...плюнула я на этот метод....Ясик тоже спит сейчас с нами, правда я по-тихоньку все таки пытаюсь к кроватке приучить, я одну спику кроватки снела и вплотную к нашей кровати придвинула, вроде со мной, а вроде и в кроватке.
Какая ты находчивая, молодца
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Вера, Мила, Белла, спасибо! Я собираюсь пойти спать. А то сегодня спала плохо. Завтра много дел. Сегодня дико болела голова, давление было 92/56. Кофе крепкий сварила, вроде полегчало. В атмосфере что-то происходит нехорошее.
Да уж давление прямо скажем не фонтан. Кофе это хорошо. еще есть один рецепт от этого дела. Я расскажу потом. НАдо сначала проконсультироваться.
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! Желаю выспаться!
Спокойной ночи Света