Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как сходили на новогодние елки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 00:48     #474
papaDA
Частый гость

papaDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
А нам очень там нравится, уже второй год ходим. Жаль, что вы не оценили. В филармонии НЕ вытягивают деньги из родителей, принуждая покупать в тридорога всякую мишуру и книжки, похоже, что это единственный театр без торговой лавки. Цена билета 400р на взрослого+ребенка, куда входит еще и подарок. Атмосфера там доброжелательная, прекрасная труппа. Спектакли академические, ставятся близко к тексту, что очень радует. Я удивилась, когда увидела на спектакле "12 месяцев" детей 2-3 лет. Эта сказка явно им не по-возрасту, почему родители этого не понимают. Администрация, конечно, не права, когда на билете указала возраст от 3-х лет. Но и родители должны понимать на что ведут ребенка. В фойе тесновато, но стоят кресла, куда можно сесть, а не толкаться около своего ребенка. Опять таки, если он не 2-3 летний.
Мы получили большое удовольствие.

Полностью с вами соглашусь!!!
Мы тоже второй год подряд ходим на елку в филармонию, и очень довольны. Дочке 4 года, спектакль смотрела с интересом. Ну да, поняла не все - но что-то важное для себя отметила, и это не последний наш визит в театр (в слову, мы уже половину репертуара там пересмотрели). В прошлом году на Золушке - аналогично, все здорово было, хотя тогда это был первый опыт посещения театра. Костюмы красивые, декорации - просто настоящее ощущение зимней волшебной сказки. И артисты там всегда реально работают на полную катушку, не расслабляясь от того, что зрители маленькие.
И интермедия понравилась, хотя да - тесно, но на мой взгляд, это единственный минус. В платье с коротким рукавом - нормально было, не замерзли. В зале одевали кофту, специально принесенную для этого.
И отмечу отдельно - мне очень нравятся люди, которые там работают. Все администраторы всегда очень внимательны и к деткам, и к родителям, следят за порядком очень корректно. Про то. что в зале прохладно и лучше взять кофту - мне всегда напоминает гардеробщица, найти свободный стул для переодевания - тоже всегда помогают. В кассе расскажут, на какой спектакль лучше пойти, и места подберут поудобнее. В целом - действительно складывается замечательная душевная атмосфера, и хочется приходить снова!