Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2009, 00:30
ответ для mam на сообщение "Держитесь!!! А мы пока все..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Не завидуй, ты же тоже скоро вольешься в ряды работающих мам.
Про Pali я уже думала, красивые - просто подумала, может еще кто чего-нибудь подскажет. А что за койки в Mothecare? А чего-то их не видела. Сколько стоят?
Не уверена, что скоро. В нашей компании сокращение персонала, а к апрелю вообще неизвестно что будет. Скорее всего розница схлопнется сильно, значит и у оптовиков будут проблемы. Можно, конечно, заниматься тем же и в дргих отраслях, но уже не так интересно. Я уже настраиваюсь на "безработное" лето и выход на работу в сентябре.

Наша кроватка Pali не очень дорогая, стоит около 11 тыс. рублей. Зато она больше отечественных, Вита в ней до трех лет спала. Вот теперь собрали ее для Стаси, а она реально как новая. Даже царапин нигде нет и не скрипит вообще.

Кровати-койки я видела в Меге, а вот сколько стоит не посмотрела. Я бортики-простыни-одеяла искала.

Вот мы в кровати и в ванной со специальной книжкой именно для ванной. Классная вещь, рекомендую.
На последнем снимке Вита в розовом платье с бордовым поясом, это она с папой ходила на экскурсию в музей Самойловой. Папа пришел гордый, Вита была самая маленькая, а активно отвечала на вопросы и вызывалась участвовать в конкурсах. Зато вечером был скандал жуткий, Вита, видимо, перевозбудилась и устала.
Изображения