Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2009, 23:38     #5
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Аленка, и здесь я с тобой солидарна! Это все к вопросу о засыпании в том числе. Придет время - и переберется дитятко в свою кроватку, не волнуйтесь девочки! А пока - наслаждайтесь тем, какие они маленькие, мягонькие и тепленькие приживаются к вам так доверчиво !
Олюшка, на следующей встрече надо будет нам за солидарность по бокальчику, а то на этой я тебя и не увидела, можно сказать
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Спасибо, Тань, за ответ! Ты здесь в ОЗ покупала?
+1 Олюша права
Всё будет: и спать одни будут, и без соски, и без памперсов, и каждый в свое время Наверно, мамы вторых детей легче к этому относятся

Как же здорово на даче, простор!
Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На лице явно возмущение "мать, нафиха мне бант!"

Прогресс!!! Растут парни!

Молодец Игорь! Каждый день чем-то новым нас дети радуют!
Ксюш, мне Тёма на НГ в МТ-онлайн купил за 4200 большую. А в закупке она 4160. Так мне еще и подарочек подарили в честь НГ
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Нет!! Татусь, она реально издеваеться! 11 часов ночи... можно сказать.. а она, видите-ли выпечкой балуеться!!!
Ага, Тань, что нам теперь прикажешь делать???? Тем более я сегодня зареклась шоколадки трескать1 чем мне теперь слюни свои заедать????
Хлебушка что ли пожарить пойти с солькой???