Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2009, 22:30     #19930
Petri
Наш человек

Профиль Petri

Petri отсутствует

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Спасибо за подробности
Но у меня вопросов еще больше стало:
1. Что такое ДО
2.Где магазины, в кот можно обувь примерить? Наверное, далековато от Пушкина... Размерная сетка - эт, конечно, хорошо, но у меня довольно высокий подъем ноги (я себе хочу купить),а эти ботики, хоть и оч симпатишные,но модель в стиле ЭККО (мне так показалось), а там практически все на плоскую ногу...
3.И еще что это за столик сервировочный и можноли его еще заказать?
1. ДО - это раздел форума, где можно купить или продать что-нибудь ненужное Вон она, любимая
2. На каждую закупку - свой магазин: если закупка КорсоКомо, так и магазины этой марки (в "ПИКе" на Сенной или на Каменностровском), если СуперФит, то эта марка в "Детском мире" есть, и т.д. В первом посте организатор обычно указывает, где можно эту обувку посмотреть-примерить.
3. Столик сервировочный я покупала осенью закупке у Иры (Noch), сейчас, думаю, топик тот вместе с каталогом уже "уплыл", так что показать не могу. Алюминиеывае стойки, верхняя полка из ДСП, боковые сетчатые козины из сетки алюминиевой. Я колесики ставить не стала, он у меня как простой кухонный столик облегченной конструкции работает - приборы поставить, комбайн кухонный, в сетках - картошка и овощи.
Если Ира откроет еще одну закупку акскссуаров для кухни и ванной - почему бы и нет? Конечно, заказать можно будет, потому как в "МаксиДоме" такой от 3 тысяч рублей, а у Иры я его купила за 1 600