Цитата:
Сообщение от IrinkaM
Shoshka Хотела сказать отдельное спасибо за постоянную помощь на празднике!!!
|
Ириш, ну в чем вопрос, конечно все мы друг другу помогаем. А твоя Настюша такая улыбалочка, что ну как тут не повозиться с ней. Чудо спокойный ребенок. Я таких не видела. Просто лапусенька
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет!
...как-то я выпадаю из эфирной жизни  
Таньчик, сдача с торта 500 р каким-то образом у меня оказалась....так что я готова отдать, кому надо.
А мы после праздника уехали на дачу, сегодня Вася полня рыл в сугробах норы для Ани  , а я разукрашивала подаренную ей на НГ картину акриловыми красками 
Сашка по-прежнему в соплях, капризит и кашляет чуток   кидайте кулачки, кому не жалко 
|
Прикольно, норыыыы

Сашунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб быстро выздоравливал
Цитата:
Сообщение от princesska
да уж, у меня Лизка до 7 мес. вообще с 12-до 6 спала, а сейчас и 3 раза и 4 может проснуться и ворочается ужас  
короче надеюсь только что скоро все пройдет.
|
Мила, я тебя так понимаю, я тоже мучалась, но где-то до 6 месяцев. А потом тоже плюнула. Спать -то тоже хоцца. А когда со мной, вроде лучше спит. Но ворочается
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Манюня, у меня такие проблемы с шоколадом и конфетами  ...а также с тортиками, пироженками и прочими сладостями....ничего не могу с собой поделать, ем...и причем на ночь....но если тебя проблема фигуры и веса не касается, то для меня это актуальный вопрос   ...но все равно ем 
|
Девочки, и у меня. Я не могу день прожить и чего-нибудь этакое в себя любимую не положить. Сладенькое, вкусненькое и ПОБОЛЬШЕеее. И тоже на ночь. А потом жалуюсь, что живот, ляля тополя