Цитата:
Сообщение от chenata
Девочки, всем привет! Пожалуйста примите в свою компанию!  Я очень давно вас читаю, и вот решилась поделиться своими проблемами - вы тут все такие отзавчивые. Мы с мужем уже три с половиной года безуспешно пытаемся стать родителями, у нас эндокринное бесплодие (с моей стороны синдром поликистозных яичников, гиперпролактинемия), со стороны мужа - астенозооспермия (снижена функция сперматогенеза). Записались на прием к Боярскому 23-го января. Поделитесь советами, что необходимо,чтобы сразу взяли в протокол?
|
после того, как я побывала у него на первичном приеме, он назначил мне клинический анализ крови, анализ мочи, заключение терапевта, анализ крови на гепатиты B,C, RW, ВИЧ, анализ на антиспермальные и антифосфолипидные антитела, на гормоны: ТТГ, ФСГ, ЛГ, АМГ(2-3дмц), пролактин, прогестерон( по-моему, 20-24дц), КУЗГСС, перед которым нужно 2 недели мазок на GN и посев на флору; микоплазма, уреоплазма-посев и антибиотикограмма, гарднерелла и вирус НРV 16 и 18 - ПЦР, хламидии - кровь, ПЦР. Мужу - спермограмму с мофологией и MAR - тестом - только у них, делается по записи. Мазки и анализы я большей частью сдавала в пол-ке и жк - значительно дешевле. Там еще коагулограмма по показаниям, группа крови и РФ - это было в бумажке, которую мне дали, но он это даже не смотрел. Так что, если заранее все это сделать и где-нибудь ближе к 23-му записаться на КУЗГСС, то можно быстро попасть в протокол, я думаю. Только надо быстрее начинать, потому что некотоые анализы делаются неделю и больше.
PS: еще мужу тоже СПИД, сифилис, гепатиты