Цитата:
Сообщение от Allachka
а в аптеке при РД №9 есть МАРГАНЦОВКА!!!!!!!!!! 35 руб 70 копеек маленький пакетик  ))))))))) Купила ТРИ, на всякий случай
|
ну ты макимаааалист
Цитата:
Сообщение от Vita mina
Оль, ну какой будильник если обычно ребенок всю ночь на мне висел, только знаки подавал чтоб грудь поменяла потому как в этой кончилось. А один раз вот так как уснул так всю ночь в своей кроватке и проспал пока я не вскочила от боли в груди и не начала насильно кормить. Потом конечно несколько дней будильник на всякий случай.
|
Вот про такие случаи нам и рассказывали...что первое время(1-1,5мес) на ночь заводить будильник...
Но в любом случае =- это скорее исключение из правил.
Цитата:
Сообщение от sfi
Смысл в том, что если гемоглобин не ниже 100, то ПРИНИМАТЬ ЖЕЛЕЗО НЕ НАДО!!!! Т.к. такой уровень гемоглобина снижает риск кровопотери в родах!!!! А для ребенка и матери безопасен!
|
Да-да-да

Цитата:
Сообщение от sfi
Применение этого метода показано только при внезапном
уменьшении шевелений плода, при дородовом кровотечении и любых других
состояниях, связанных с риском плода (преэклампсия, декомпенсация диабета
и т. п.)."
|
Чуть ли не дословные слова моего врача
Цитата:
Сообщение от Nurey
Может мне туда податься???
Но он такой раскрученный, может и не примут на бесплатное? Хотя со схватками и с документами типа ОБЯЗАНЫ  Надо будет тоже туда скататься узнать чё да как - может и вправду туда? Нам и ехать туда не далеко 
|
При чем здесь раскрученность...

там и раскручено то только 2 отделения... Так что у тебя все шансы туда попасть...тем более недалеко