Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2009, 18:52
ответ для Melkaya на сообщение "Интересно, где все..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Интересно, где все тусуются?
Девчонки, делитесь давайте впечатлениями от каникул, кто куда ездил?

Мы вот не ходили никуда Катались на санках по Неве и с горок. Съездили один раз в Океанариум, прифигели от количества народа, забили на это дело и отправились домой.
Купила ребенку плакат "Знаток" со слогами. Составляем слова, начали потихоньку читать.
Правда моей шилопопе долго не усидеть не одном месте, поэтому быстро надоедает заниматься.
Ужасно неохота на работу идти, еще бы дней 10 выходных, было бы чудесненько вообще

Много готовлю всяких вкусностей, отрываюсь вообщем. Вчера пекли с Асюном маффин с сухофруктами и орешками. Получилось супер!

Да, расскажите, чем занимаетесь с детками дома? Во что дети любят играть? Хочется куда-то энергию направить, не могу понять, в какую продуктивную сторону))))
мы особо никуда не ходили - на ледокол только, на подводную лодку и сегодня в паровозный музей - проверить - ничего ли не изменилось за последние пару недель нашего там отсутствия...
фотки выложу позже.

а как ты делала маффины? у меня чго-то даже кексы переставли получаться...