Цитата:
Сообщение от Muradi
Мы год назад старшую в сад устраивали...Все сады посылали в РОНО. Мы туда пришли (это как раз в марте было) и без проблем и очередей записались в ясли (шепотом: даже без прописки!). Так что насколько это постановление новое...вопрос...  Только я в то время читала форум на эту тему...во всех районах было по разному. Петроградский чуть ли не единственный, кто записывал в сады через РОНО.  А мелкого ваще не знаю когда отдавать... 
|
а в какой садик ходите? нравится? и с какого возраста они берут?
я вот еще не решила, в какой садик проситься

отзывов очень мало
а постановление это касается всех районов города. Суть в том, что теперь записью в садик будет заниматься не РОНО, а комиссия, состав которой утверждается администрацией района.
Цитата:
Сообщение от Muradi
Я ваще всю жизнь ела пончики офигительно вкусные - такие продолговатые колбаски из теста сантиметров 15 длиной и сантиметров 5 толщиной с повидлом внутри. Это в моем хоумтауне в Ижевске. Потом переехала в Москву, и скучала там по своим пончикам. Потом жила в Польше, там у них как раз такие как ты гоовришь - круглые без дырки и с начинками разными. Короче, пошла я на Чкаловскую, пышки искать
А они что, совсем без начинки???
|
ну да, совсем без начинки. их просто сахарной пудрой посыпают...