Всем доброе утро!!! ну вы и писать!
Цитата:
Сообщение от masya_222
А вот я не в 9, я в Пушкине собираюсь 
|
УРЯЯЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
В практике каждого абсолютно врача есть неприятные истории, а самое большое подозрение лично у меня всегда вызывают только сахарные отзывы и ни одного негативного.
В Снегиревке мою сестру до 36 недель что ли отправили дома сидеть, только потом являться заключать договор.
|
Уже не к теме о Яне, просто об ошибках врачей... Вот вроде бы я понимаю, что они живые люди и, как все, могут ошибаться... Но рожать с врачом, с которым изначально хотела, из-за одной истории (я тут писала об этом) отказалась... Коллеги все говорят, что это с любым случиться может, в любом роддоме, но у меня уже прямо барьер какой-то, картинка перед глазами стоит. В этом смысле Катю понимаю, один такой отзыв может 100 хороших перечеркнуть. "Моего" доктора тоже хвалит весь ЛВ и мама моя, которая не так давно у нее рожала, а я не могу себя заставить отстраненно посмотреть на сиуацию... Хотя, наверно, неправильно это.
А еще вспомнила одну вещь, которую мне недавно сказали: большинство врачей все-таки настроены на нормальные роды и в этом они специалисты, но как только что-то идет не так, кранты. Угробить могут практически здорового человека (вспомнила отзыв девочки, котрая в 2-ке рожала, ей элементарно кровотечение остановить не могли, потому что не видели причину, а причина была в том, что плаценту не всю достали

). Но в этом-то и парадокс - ведь если все хорошо с мамой и ребенком, беременность физиологическая, роды нормальные, так с любым врачом родить можно, и платно, и бесплатно. Когда мы ищем, роемся в отзывах, платим немалые деньги, хочется все-таки рассчитывать на то, что если вдруг возникнет критическая ситуация, тебе помогут. А вот тут гарантий никто и не дает ни за какие деньги...
Чего-то меня куда-то не туда понесло с утра пораньше

Сворачиваю эту лавочку