Цитата:
Сообщение от Lucent
Наверное, я имела в виду немножко иное и неверно выразилась.... если человек начинает интересоваться, "лезет", что называется  вероятно этот момент и настал. Не нужно раньше времени его подталкивать к этому, пытаться в чем-то убедить, рассказать тп, ибо не имеет смысла, понимания не будет, убеждалась не раз. Как-то так 
|
А можно я добавлю свои размышления?
У меня все мысли по теме топика начались с посещения астролога, которая составляла мне натальный гороскоп. Она очень много делала акцентов по вопросам реинкарнации, основываясь на жизненном цикле души.
ТАк вот по поводу того, когда человек начинает "лезть" и настал ли для него в этот момент тот самый момент

- вопрос в том, какую из жизней проживает его душа - молодая ли она, зрелая или стареющая. Именно от этих моментов зависит готов ли человек воспринимать информацию, так не похожую на обычную жизнь, в которой он живет, если готов принимать, насколько готов задумываться над тем, что он получает (в виде информации, ситуаций) и будет ли он работать с этим = меняться развиваясь. ИМХО