Цитата:
Сообщение от Trulelya
А если две девочки и обе на папу?  Так не честно!
Я пошла в автошколу когда Еве было 3 месяца, права получила когда ей было 5 месяцев... Эх, давно это было 
А вапче дело полезное! 
|
Ка это обе на папу?А мне показалос Ева на тебя похожа...Вот Зоя - копия папы!!
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
и я так же!
сдавала в гаи на пятом месяце! 
|
На 5-ом месяце беременности?Или 5-ом месяце Гошика?
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Присоединяюсь к словам Неры. Так всегда проходит общение в большой компании. Я по этому поводу не переживаю. И со всеми, с кем хотела, хоть чуть, но пообщалась. Меня расстроило только Тимошино поведение, хотелось, чтоб он получше с детками общался.
Белла, ты молодец и просто супер-мама!  Я вас с Гарри обожаю.
Девочки, будем жить дружно. 
Я, кстати, спала беспокойно, просыпалась часто и вы мне снились. 
|
Я вот тоже от перевозбуждения чувств хреново спала)))Все снилось, что Яська убежала куда то и спряталсь и я ее не могу найти...Аж в холодном поту просыпалась!!!!

И почему то мне ве детишки снились уже лет по 4-5, как Манюня Тато и я была в шоке....Короче Фигня вякая снилась)))))Просто я на этом празднике была помешана!!)))Так его ждала!!
Цитата:
Сообщение от Oлеся
Девочки, еще раз всем спасибо за встречу, была очень рада всех видеть. Детки все взрослые-взрослые уже!!! Девочки настоящие принцессы, а мальчики - кавалеры!
Взрослые детки покорили своей взрослостью и желанием помогать родителям! Умнички!!!
!
|
Олесь, я тут перед сном думала, что вашу принцессу уменьшительно-ласкательно можно Аля называть.или тебе не нравиться?
Цитата:
Сообщение от Чученька
Давай те же девы говорить всем комплиметы и нежности, ... давайте будем врать, лгать за глаза в инете и подлизываться!!! Такое приятное у нас будет общение!! Прелесть...
Что касаеться, лично Вас Ольга, то мне лично, оооооооч противно, что Вы стёрли своё сообщение!!!... а сейчас вот в Ваших сообщениях идёт чистейшей воды оправдание 
|
Ну зачем же тока комплименты и нежности??? эти розовые слюни вообще не очень то люблю...Просто кому то больше понравилось, кому то меньше.Но не нахвалить таких славных детишек, думаю нельзя было, вот все под впечатлением это и делали, а на всякие недостатки просто не обращали внимание!
Подумаешь, у меня тоже были неприятные моменты, например платье каблуком порвала, но я не стала кукситься и обижаться на весь мир!!Все равно пыталсь перекинуться хотябы парой слов со всеми!!