Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2009, 12:48     #7
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да, я тоже не знала как реагироваь ... потом мужу вечером сказала, что он со своими родственниками разобралс, а муж очень мудро поступил - сказала "мою маму не переделаешь" и типа с ней бессмысленно разговаривать, тк она обидится и не будет месяц разговаривать, а потом все равно будет делать по своему и как мне быть??? я думю, что мне надо самой ей деликатно сказать о том, что мы - семья (я. муж, ребенок), и у нас есть своя частная жизнь, которая не всегда должна касаться родителей и т.п. но не знаю, как это так сформулировать, чтоб и не обидеть, и чтоб действия возымело
ух, повезло же, что моя моя мама вменяемая, и ей вообще таких вещей даже объяснять не надо
ох, Оля, боюсь любые твои попытки поговорить на эту тему, даже деликатно, закончатся ее обидой. и еще сыну потом будет на мозг капать, что ты ее не любишь. тут нужен другой метод. вспоминается сценка из жизни Фаины Раневской, когда она сидела в своей гримерке абсолютно голая и курила, а кто-то не постучавшись зашел. на что она сказала: "Ничего, что я курю?"
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Лана не соблюдала диеты и пордолжала отмечать НГ
виделись пару дней назад - все было ок, а потом она ходила НГ отмечать с друзьями - вроде, очень хорошо отметила
ну слава богу!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки, посоветуйте! мы подпростыли пару дней назад, утром была темпа 37,1 ,в 12 часов-нет, гулять нам -не гулять?
я бы не пошла. нафиг. лучше перебдеть