09-01-2009, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Хочу мебель в детской (стол со стульями и стеллажи) раскрасить в коричнево-салатовый цвет и сделать декупаж с Винни.
|
ничего себе, умелица!!!   не забудь нам фоточки показать
Цитата:
Сообщение от Михалочка
А мой уже не выводит.... Нажала на ножку, белое пятнышко и вмятинка на ощупь... Даже на попе остаются белые следы.... И вообще у меня нижняя часть тела вся такого красно-синеватого оттенка и везде белые следы остаются.....
А сегодня ночью я почти не спала, руки немели так, что просто ужас... И кисти постоянно в напряжении, пальцы не согнуть в кулак. И кажется что все суставы в кистях болят.... Резать ножом не удобно, руки стали большие.... Я думаю канефрон попить и сесть на овощи (цв.капустка, фасоль стручковая) и гречка....
А ещё не понимаю что с носом моим, постояно что-то собирается, закладывает его, дышать вообще не могу по ночам. А утром он рамером с картошку и припухший... Да ещё и прибавка эта, я грешу на отеки, всё-таки не так много я ем, в основном полноценно 1 раз в день, а все остальное время творожок, бутер, овощинка какая-то....
Боюсь, когда в ЖК пойду меня в больничку будут запихивать или капельницами грозиться.... Как мне до 16 числа 3 кг сбросить??????
|
О, дружище....  и ты туда же!!! Видимо, это норма, раз нас так много уже 
|
|
|
|