Цитата:
Сообщение от Алёночка
Девочки, а скажите ещё пожлста, чего там колят после подсадки (или после пункции) на какой-то день, укол какой-то  ?????....
|
Цитата:
Сообщение от Алёночка
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО И ВСЕМ СПАСИБО  ! ВОТ, УЖЕ ВАЛЯЮСЬ ДОМА. ЗНАЧИТ ТАК, НА ПОДСАДКЕ БЫЛО НЕМНОЖКО БОЛЬНО (НЕПРИЯТНО), ОСОБЕННО КОГДА ЗЕРКАЛО ВЫНИМАЛ, ПОКАЗАЛ НА МОНИТОРЕ ПОЛОСОЧКУ, СКАЗАЛ -ВОТ ОНИ. РАССКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ И........НАЗНАЧИЛ ПРИЁМ НА ЗАВТРА 9-30  . СКАЗАЛ, ЧТО ОБО ВСЁМ РАССКАЖЕТ ЗАВТРА...КАК РАЗВИВАЛИСЬ, КАКОГО КАЧЕСТВА, СКОЛЬКО И Т.Д. ЛЕКАРСТВ ПОКА НИКАКИХ НЕ НАЗНАЧИЛ, СКАЗАЛ ПРИНИМАТЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ, В ПРЕЖНИХ КОЛИЧЕСТВАХ. ВОТ ПОЖАЛУЙ И ВСЁ.
|
АПЧХИ на тебя!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!! Я на пятый день после пункции (не считая дня пункции) колола декапептил... Считается, что он повышает шанс имплантации (кем считается, на сколько считается - не понятно... Проверенных данных нет... Но многие врачи склоняются к тому. что хуже не будет...) Вобщем это была моя самодеятельность...
Цитата:
Сообщение от Asya_B
|
Цитата:
Сообщение от natabux
А все-таки откуда это про витамин С?
ИМХО, не правда все это - не хочу никого обидеть.
Представляю, СКОЛЬКО нужно съесть мандарин, чтобы витамин С на что-то повлиял 
|
Ну про мандарины-грейпфруты это тоже из разряда непроверенных мнений - типа витами С повышает иммунитет (а нам это не надо...), влияет на кровь (а зачем и куда?)... Но в тех мандаринах, что у нас продаются этого витамина - кот наплакал...
Цитата:
Сообщение от TashaV
Девочки, всем привет. Новости из Иналмеда не очень радостные: с 15 числа повышение цен на 10%, но на что именно- еще не известно; и у меня неожиданные: в протокол меня было уже поздно брать, за двое суток успел вырасти доминантный фолликул. В следующем цикле надо бежать в первый день на прием  . лишь бы на выходные не попасть.
|
АПЧХИ на тебя Ташенька! Не расстраивайся, то что вырос доминантный долликул - это же здорово, это значит, что фолликулярный аппарат работает хорошо и собственый гормональный фон восстановился... В следующий цикл всё обязательно сложится!!! АПЧХИ!!!