Всем привет!!!Всех нас с новым годом,пусть он у нас будт только положительным!!!
Цитата:
Сообщение от Гранатка
Добрый день и С праздником всех!!!!!!!!!
Искренне желаю, чтобы все беды и невзгоды остались в прошлом году и в новом ждало только огромное счастье и крепкое здоровья. Благополучия и удачи во всех начинаниях!
Возможно вы уже знаете, но я все же отпишусь здесь в последний раз в этот раз(((((((((((((
Потеряли мы малыша в последние дни года.............я в отчаянии, помогает жить дальше только любимый муж...........жизнь оборвалась и как жить дальше..............
ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!
|
ужас просто,держитесь..только время и больше ничего не поможет..сил вам с мужем..
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девоньки всех с Рождеством!!!!!!
У меня вопросик,у кого когда шевелюшки начались, уменя уже 17 недель,но что то не чувствую,хотя врач говорила,что малыш ооочень подвижный,что я такая бесчувственная что ли???
|
у всех по разному..я на 18-й четко ощутила..кто то позже..все будет
А мне в жк посчитали дату декрета..ну в общем как я и ожидала..считали криво,и от дня подсадки-не понимаю почему

,есть два узи по которым срок правильно от мес-х получается,а мне вообщехотели посчитать от подсадки как первая неделя,т.е. я должна была уйти совсем в конце января и рожать в 43 недели..непонимаю почему так..почему от пунукции не посчитать.А кому как считали??скажите