Цитата:
Сообщение от Моня
Привет. DEzzy, теперь будем видиться в клубе.  Хороший мальчик у вас теперь. Дерзайте!!! 
|
Привет!!! Мы теперь одноклубники, Моня! Еще я уже знаю родителей Вани и Эвелины, очень компетентные в спорте мамочки и хорошие люди.
Цитата:
Сообщение от Моня
Начинаем "работать" в нашем ритме. 
|
Это какой же он - "ваш" ритм, если не секрет?

Вы вот отдохнули, а мы - наоборот, эту неделю пахали в усиленном режиме: были и клубные индивы, и занятия с московским заезжим Коломийцем - он ставил Чачу нам. Уж не знаю..... Не люблю Чачу вообще, и по мне так все равно Арег пока - самый лучший! (Он успел с нами в Современнике кусочек Самбы поставить - чудо!). Но я молчу, пусть делают, как надо, и Машке, главное, нравится - глаз горит, тренировок ждет, как праздника - ну и дай бог!

Ездила уже и одна в клуб: прямо у дома в маршрутку - и до места, 20 - 30 мин.

Пока станцовываются, пусть по максимуму берут, все, что можно. Но потом, мне кажется, надо бы именно найти "свой ритм" - опимальный, чтобы и учиться без напряга, и отдыхать, ИМХО. Я слышала что и сильные пары в Альянсе в обычное время (если нет особой задачи) берут по 2 индива в неделю по 1,5 часа каждый, ну и общие 4 раза, конечно. Моня, у вас такой примерно ритм?