Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2009, 01:12     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Что-то я тут сижу и думаю. Ведь вообще практически ни с кем и не пообщалась. Вроде даже спецом для этого дедушку-то и брала. А все равно не получилось. Вот и Милу, только в начале видела, и все, потом куда-то потеряла. И вообще даже не всех смогла из виртуальности в реал перевести. И как это я так
Ничего, см. мои посты, я тоже толком не пообщалась. Вот тебя видела, а даже и не познакомилась. Вот уж на следующей встрече, буду всех обходить. Вон как Белла, одна, а все успела. Давайте меньше смущаться, просто подходить и говорить "привет", и не страшно, если кто-то не помнит ник или имя, надо же как-то начинать совмещать виртуальность с реальностью))))))))))

Все убежала, всех люблю!

Ой еще забыла, Ириша-НечТо, Машунька была такая нежная снежинка, и ты наконец-то в юбочке, а не в джинсах Такая красивая!, а Сашик, такой джентельменчик в джемпере, мужа только твоего совсем мало видела