Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2009, 01:00     #26665
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста. Бо мне сказал, что у меня будет длинный протокол, и сегодня с 23-го дня цикда назначил диферелин, до этого был фемоден. Что это значит, что после М начнется стимуляция, или еще целый месяц будут колоть только диферелином? Я засомневалась, т к почитала аннотацию к Д и там написано,что длинный протик - это когда Д со второго дня цикла, а только в ледующем - стимуляция...
У меня был протокол на антагонистах (Бо ругается, когда про него говорят "короткий") со 2-3-го ДЦ. Длинный сейчас именно такой: начало в 20-х днях цикла, потом - менструальноподобное кровотечение (как на ГОКах) и потом- стимуляция. Насколько знаю. бывают варианты, когда не ждут кровотечения, а проколов сколько-то дней диферелин (или что там колят еще) начинают стимуляцию. Во всяком случае после лечения эндометриоза бусерелином сразу начинают стимуляцию Так было у Иришки - jhfc напши ей, она сейчас в ЭКО-беременюшках тусит в основном.
не месяц, а неделю, может, чуть больше (не думаю, что больше двух), его задача- остановить собственную деятельность яичников, что бы потом они функционировали только под действием вводимых гормонов