Цитата:
Сообщение от tykatusha
..........вместо этого она переставила капельницу так,что не лекарство поступало ребенку,а кровь малыша пошла в капельницу!!!И КАК БЫСТРО! Её паника убила бы ребенка,она просто суетилась и НЕ ЗНАЛА что делать!!муж!!! мой это остановил (а не она)и потребовал вызвать кого нибудь,кто может этим аппаратом управлять. На это она ответила,что не надо никого звать,она сама все исправит,вольет кровь ОБРАТНО ребенку! На это мы не согласились ,а вызвали персонал..(слава богу) и сестра ,пришедшая из реанимации в срочном порядке сняла всю капельницу и объяснила,что у грудничков оч быстрая свертываемость и влитая обратно кровь (уже свернувшаяся)- образовала бы ТРОМБ И ВОЗМОЖНУЮ СМЕРТЬ младенца
акушерка - это не просто тетя с улицы, на них учатся и работает она уже давно и не знать простых вещей она не может, т.к она работает в РД, человек поддался панике, которая могла стоить здоровью, а возможно и жизни ребенка, при чем тут усталость? если не знаешь, то и не берись
|
Во первых объявляю мировую

А во вторых, я просто пыталась донести, что у всех бывают промахи,разные жизненные ситуации и тд,и если случаи единичные,то не стоит ставить клеймо на человеке.
На моих глазах одному,кстати очень хорошему и известному артисту,позвонили и перед началом спектакля сообщили,что у него умерла мать.Зрители в зале...пришлось играть.... И хоть он эту роль играл уже 10 лет,и знал до мелочей,хоть закрытыми глазами.,но этот спектакль был ужасен и почти сорван.Кто пришел первый раз,скажет конечно,что артист плохой,а кто нет,поймет что видимо ситуация была неординарная...
Спокойной ночки.