Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Проблемы с животиком, и как следчтвие проблемы со сном у мам с папой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2009, 00:23     #17
Ленамамуля
Активный участник

Ленамамуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alekgorn Посмотреть сообщение
Нам похоже не повезло! Маму на диету я посадил, по мере возможности слежу что бы ничего лишнего в рот не тянула. Уже неделю сидит на диете, но что то не помагает может не сразу, не знаю.
Вот и сейчас ребенок не спит, лежит и покрикивает раз в 2-3 минуты. Хотя вроде уже должна спать .
Трубку сегодя вставлял, так что то не понятное получилось покакала через эту трубку!!! очень жидкими какашками. Вышло вреде много. но что то мне это не очень этот понос нравится или так и должно быть у маленьких детей?
Нам 24 дня, практически ровесники. Конечно жидкие какашки возможно даже с пузыриками через газоотводку - это норма. Если вы на ГВ жидкий стул - это нормально. самое главное, чтобы был желтенького цвета. У нас есть еще одна фенечка по поводу успокаивания животика - это фен. Направляете струю теплого воздуха на животик на 15-30 секунд, только фен держите на расстоянии 20-30 см отребенка и сначала проверте своей рукой на сколько воздух горячий. 10-15 сеансов и ребенок засыпает (т.е. фен, потом она начинает кряхтеть, а вы ей опять фен и т.д.) Кстати, после фена газзотводка воспринимается проще, потому что на какое то время исчезают спазмы в животике. А вообще начинайте принимать бейби калм, надеюсь, что вам что-нибудь поможет. Успехов!!!