ШпасибА за комплимент

Да, Румба больше для любителей найти иголку в стоге сена (приличную вещь в горах распродажного ... того самого

).
И мне на лямках нравятся, из одних вырастаем, другие покупаем.
Приветик, Юль, красотка ты наша. Читала периодически наш топ, но сначала просто времени не было написать, пока мама гостила у нас, а потом долго впиндюриться в разговор не могла. Покупочку ты вчера зачётную совершила, тебе очень идёт!
Бабушка наша уехала вчера. Я пол дня приходила в норму. Так расслабилась за эти пять дней, что пришлось снова входить в ритм (кормёжка, прогулки, подмывания, купания, укладывание, игры, и по кругу

), а то почти неделю этим занималась наша самоотверженная дорогая бабушка.
Юрка да, растёт, да и все растут. Вот смотрю на Эсанечку, тоже такой большой мальчик стал, а подумать - так ведь год уже. Просто почему-то казалось, что он малыш совсем

И твой какой уже большой стал, особенно в костюме на ДР, просто кавалер. Да, растут, растут наши детки, только рост и взросление своих не замечаем, то соседи скажут, то друзья по "В контакте" напишут, то на ЛВ напомнят
Свет, купила в Румбе на втором этаже в джинсовом магазине, он не то Глория Джинс называется, не то ДжинДжей... Вещи там продают и той и другой фирмы. Там на многое скидка 50%.
Кстати, девочки, я час назад вернулась из Континента, шлялась там по магазинам. В ДМ неплохие скидки, правда в основном на зимнюю коллекцию, но зимние комтюмы со скидкой 50% это класс, я так облизывалась. Было бы денег с запасом - купила бы на следующую зиму Юре.
Много платьев нарядных со скидкой, обувь, причём не только зимняя, думаю мы там прикупить на весну и лето, пока скидка 30%. Бамбини и Антилопа выходит дешевле, чем в закупке, ну и померить можно, в руках подержать, вобщем вот так.
Ещё распродажи в женских магазинах, но я их не люблю, там что-то такое непотребное (или это мне так везёт, что к тому моменту, когда я туда попадаю, там остаётся только такое

), в Гольвстриме скидки 50%.