Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2009, 23:55     #950
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!
Я вчера еще хотела написать про Агибалову, мама их так воспитала, всех своих мужиков проверяют, перепроверяют....Однажды мама их в эфир сказала "Все КАЗЛЫ", вот что из такого воспитания получается..интересует только то, что будоражит, потом будоражит недолго и сгорает....При этом королева королевой, несет чушь...постоянно...Молодая и плоховоспитанная богатая девчуха!!!
И еще по Х. вот она реально КУРИЦА...наводит смешную движуху...Слава всем богам, что Степка от неё избавился...пусть себя теперь Пынзаю предложит....но думаю...он не дурак.... надеюсь...
Ларис, привет! Согласна с тобой, Харитонова поняла куда вляпалась и решила хитро соскочить...в их воспаленном мозгу созрел коварный план, креатив на почве секеса: продинамить Гендоса, его подхватит Буш...Пынзарю наобещают богатств...Варвина, как всегда, за компанию. Такое деятельное участие в чужой личной жизни, как правило не способствует развитию собственной ...
А у меня до сих пор в ушах это страшное подобие пения экстрасенсика: "Нааадежда..."