Цитата:
Сообщение от toolni
Мое ИМХО, что он нужен, только в случае, когда ты точно уверена, что будешь оставлять малышку, а сама отлучаться часа на 3-4... 
А так....только провокация лактостазов, маститов и всякой фигни  .
|
У меня была пара случаев, когда мне нужно было лекарства принять. Первый раз - в РД.... там мне ,почему-то молокоотсос не дали, сказали -малышу ничего страшного не будет... но у него после этого начались проблемы с животикам

.... Я только потом, выйдя из РД вычитала, что это лекарство повышает метеоризм и может вызывать дисбактериоз

.... Уж лучше бы я заранее сцедилась и пару раз ребенка сцеженным молоком покормила...
А еще был случай ,когда я с дуру чеснока объелась.... ну не знала я, глупая, что это отразится на вкусе молока.... Так Денис грудь взял, потом выплюнул и отказался сосать, периодически опять брал грудь и опять выплевывал... Я ничего понять не могла сначала

потом только додумалась, что ребенку вкус чесночного молока не нравится... пришлось сцедиться, потом выпить несколько литров жидкости ,чтобы молоко быстрее пришло. А Дениска все это время плакал у меня на руках, т.к. голодный был